注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangshumei1968的博客

九香虫

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人之上,把别人当人,在人之下,把自己当人。

文章分类
网易考拉推荐

春盎新学期 耕耘新气象  

2015-03-28 10:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春盎新学期  耕耘新气象

带着浓浓的年味儿,2014书法高级1班的老师和同学们终于迎来了新年新学期的第一天。

 

   室外春寒料峭,室内却春意盎然。在一片喜悦和热情的问候中,都早已掩盖不住寒假里那份期盼和对书法艺术的渴求,进入教室的同学迫不及待地亮出假期辛勤练笔的成果,桌案上、墙壁上、黑板上,一幅幅作品跃然眼前,唏嘘声赞叹声此起彼伏,教学田野老师和班主任许颖老师此时感动非常,来不及安排课前辅导,就首先直奔作业展示区欣赏浏览起来。班长王仁洪、学委卢颖、支委常桦、乔凯、王延光、刘云、李权义、范文国等同学通临王羲之天下第一行书《兰亭序》的作品惟妙惟肖,精彩至极;书记杜文祥、丁颖、黄道权、李新华、刘玉萍、宋文复、聂春华、戴朝怡、李强、李文林、李凤清、黄金龙、赵雪梅等同学的王羲之行书集字作品也丰富多彩,精致洒脱。田野老师充满激情、肯定和鼓舞的点评,更是给全班同学加足了油,卯足了劲,学习热情迅速高涨,针对每次点评,同学们都是取长补短,下一次课拿出更好的作业来展示。条幅、斗方、扇面、对联、长卷、手札等等,横幅的,竖条的,作品形式多样,精彩不断。丁颖同学更是勇于实践,巧绘自制宣纸,这种刻苦专研艺术,乐在其中的精神成为同学们学习的榜样。

 

    如今开学三周了,每次课同学们热情依旧,精彩依旧,相信本学期在田野老师和班主任许老师辛勤的教学指导下,在班长王仁洪和书记杜文祥的带领下,2014书法高级1班一定会学风更浓,班风更正,收获更大,相信我们班永远是碧水长流千里绿,夕阳不老万坡红。

 

春盎新学期   耕耘新气象 - 九香虫 - wangshumei1968的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017