注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangshumei1968的博客

九香虫

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人之上,把别人当人,在人之下,把自己当人。

文章分类
网易考拉推荐

什么都很多,却、、、  

2013-02-15 22:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         什么都很多,却、、、

 

           “二十三糖瓜粘,二十四扫房子。”记忆中过小年的前前后后几天耳边满是这些顺口溜,因此年年岁岁这几天都要忙得一塌糊涂,累得死去活来,就为了除旧迎新,好像要把下几辈子的卫生都要搞完。

      也许是2012是玛雅人给我开的玩笑,想笑,却满眼的泪,想哭出来,不小心,又被弄得粉碎。还是借此良机除旧迎新吧,一番宏伟的规划,嗨,几天下来,激情化作了浑身的酸痛,衣柜里的衣服很多,常穿的却只有几件;鞋柜里鞋子很多,常穿换的却只有几双;厨房里的碗碟很多,常用的却只有几个;书橱里的书很多,常翻看的却只有几本;床单被罩很多,常换用的却只有几套;首饰盒里五颜六色饰物很多,常佩戴的却只有几件;就像朋友,朋友很多,常常联系往来的却只有几个;网友很多,偶尔说话聊天问安的却也只有几个------。细思量,生活中什么什么都是很多,细细品品,却又什么什么都很少。        

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017